Жетоны для GO Racing

От картинг-центра GO Racing поступил интересный заказ на изготовление жетонов для клуба, идентичных тем, что используются в казино. Дизайн изделий был предоставлен заказчиком.
Производство жетонов заняло несколько этапов. Макет был отпечатан на мягкой ПВХ-пленке Orajet 3640, имеющей высококачественное покрытие, которое не позволяет растекаться нанесенной краске. Подложка этого вида пленки выполнена из силиконизированной бумаги, что исключает деформацию готового изделия при тепловой обработке в процессе печати.
Для защиты от механических повреждений жетоны заламинированы пленкой Oraguard, обладающей антискользящим эффектом, защитой от УФ-лучей и неблагоприятных внешних воздействий. После этого изображение перенесли на черный акрил толщиной в 2 мм – уникальный по характеристикам материал, идеально подходящий для изготовления подобной продукции. Он устойчив к внешним воздействиям, ультрафиолетовому излучению, отличается длительным сроком службы.
Для нарезки жетонов использовалась лазерная технология. Она позволяет быстро получить безупречно ровный край изделия без шероховатостей и зазубрин. Заказчику жетоны были сданы в упакованном виде. Клиент остался доволен выполненным заказом.

50827420_585541285246408_6035966033065231359_njpg